Продвижение с оплатой за лиды

Вопрос: Что такое «Продвижение с оплатой за лиды» и чем оно отличается от обычного продвижения (продвижение с оплатой за позиции)?

Ответ: Продвижение с оплатой за лиды – более современный способ продвижения, накладывающее на компанию-подрядчика больше ответственности, чем «классический» способ продвижения:

  • При продвижении на позиции подрядчик отвечает непосредственно за нахождения сайта в ТОП поисковых систем, соответственно и оплата производится только за фактическое нахождение сайта в ТОПе.
  • При продвижении на лиды подрядчик получает оплату за каждое целевое действие (например, звонок от потенциального клиента менеджеру, письмо на почту или даже непосредственно нового клиента). Этот способ продвижения накладывает на подрядчика намного больше ответственности, ведь предусматривает не только продвижение на позиции в ТОП, но и различные работы по повышению конверсии сайта.

Продвижение с оплатой за лиды становится все более популярным способом в последние годы, в то время как «классический» способ продвижения становится менее востребованным, ведь нахождение в ТОПе даже по всему ряду запросов еще не гарантирует повышение уровня продаж.

SEO продвижение сайтов

← Назад

Вы готовы к трансформации маркетинга и продаж?

454091, Челябинская область, г. Челябинск, Площадь Революции, 7а, Офисный центр «Скиф», 8-ой этаж